loading...

5 итальянских кроватей для сна

Современные итальянские кровати не только удобны для сна, на них приятно смотреть. 5 моделей кроватей, представленных входе Salone del Mobile 2017 года. Кровати, представленные итальянскими фабриками Twils, Caccaro и Bolzan Letti универсального и современного стиля. Эти кровати элегантны и практичны. 

К выбору кровати для спальной стоит подойти со всей серьезностью, учитывая то, что сну мы уделяем в среднем 240 часов в месяц. Кровать — это ваша возможность правильно отдыхать.

Двуспальная кровать от Bolzan. 

Jill (Джил). Это уютная современная кровать с изголовьем и обилием подушек. Обивка кровати контрастирует с тонким и легким основанием на ножках -  розовое золото или матовое олово.   

Двуспальная итальянская кровать Джил

Вторая представленная итальянской компанией Bolzan кровать, это двуспальная кровать Jack. Более брутальный и мужской вариант кровати с железной лакированной рамой. Полосы ткани и/или кожи не полностью оборачивают кровать и позволяют взглянуть на мощную опорную конструкцию каркаса. Дизайн этой двуспальной кровати разработан Zanellato и Bortotto.

Двуспальная итальянская кровать Джек

Компания Caccaro представила двуспальную кровать Tune. Ремень на высоком изголовье удерживает одеяло и подушку.  Эта лакированная двуспальная кровать с очень высоким изголовьем. С помощью резинок на изголовье можно достичь разных вариантов, от минималистичного и строгого, до классического с мягким изголовьем.

Двуспальная итальянская кровать

Двуспальная итальянская кровать Tune

Twils также представила две новинки дизайнерских двуспальных кроватей с щедрыми формами и текстильными покрытиями, с красивым коконом эффектом. 

Двуспальная кровать - Legend (Легенда), дизайн Cairoli&Donzelli. Двуспальная итальянская кровать с гнутым изголовьем из древесины, обитой тканью TWILS.

Двуспальная итальянская кровать Легенда

Модель кровати Attico – полностью мягкая, двуспальная кровать, эргономичное изголовье смягчается подушками, наполненными пером. 
Выбирая из огромного варианта тканей TWILS можно настроить свой неповторимый стиль, добиться уникальности «играя тканями».

Двуспальная итальянская кровать Аттико

Посмотреть каталог тканей для кроватей TWILS.

Эти двуспальные итальянские кровати доступны для покупки в компании RAUMEBEL.
Получить профессиональную бесплатную консультацию специалиста по любой итальянской мебельной фабрике изготавливающей кровати. 
У нас можно заказать двуспальную итальянскую кровать, купить кровать из Италии по лучшей цене.

Ознакомиться с коллекциями современных двуспальных кроватей из  Италии
 

*1 у.е.= 1 Euro (Курс продажи Сбербанка РФ на день оплаты) Указанные на сайте цены не являются публичной офертой и носят информационный характер. Связывайтесь с нашими менеджерами для подтверждения и уточнения номенклатуры и цен.