loading...

Античные эффекты Cavio Casa 

Cavio Casa представляет мебель с античными эффектами. Нейтральные цвета песка и камней, которые приносят идею расслабления в вашем доме.
Помните, что цвет является первым, что вы помните, и последним, что вы забыли. Выберите любой цвет из наших отделки и ткани образцов, тот, который наилучшим образом соответствует вашей среде.


Cavio Casa   создает все возможности для того, чтобы обратить внимание на ее мебель. Широкий ассортимент продукции, где каждый предмет мебели может быть персонализированной из широкой гаммы цветов, отделки и тканей.

 


 

Мебель Cavio Casa доступна для заказа в компании RAUMEBEL. Имеем значительные скидки от фабрики, предлагаем реальные цены

Купить мебель Cavio Casa. Прямые поставки с фабрики-производителя. Доставим по всей России и СНГ. Мы обладаем всей информацией по работе фабрики, у нас в наличии самые актуальные каталоги мебели от Cavio Casa.

Поможем найти идеальное решение для дома или офиса.

*1 у.е.= 1 Euro (Курс продажи Сбербанка РФ на день оплаты) Указанные на сайте цены не являются публичной офертой и носят информационный характер. Связывайтесь с нашими менеджерами для подтверждения и уточнения номенклатуры и цен.