loading...

Berto. Новая Коллекция. Новое Изображение.

Новая Коллекция, представленная во время Салона 2017 года, привела БертО к поворотному моменту, касающемуся не только предлагаемой мебели, но и самого предприятия. 

Дизайн является решительным и легендарным, реализован с самыми передовыми технологиями, имеющимися сегодня в этом секторе и способным удовлетворить каждого клиента и каждого требования.

Новое предложение Berto salotti включает: 

Кресло Ханна со структурой из массива дерева черного ореха, определяющего его ценный и изысканный стиль.

Кровать Chelsea Челси на высоких ножках, легкая и ценная, котроая ждет вашего ежедневного отдыха ночью.

Новая система дополняющей мебели на заказ, в которую входят столик перед диваном Стаже, квадратный столик Рифф со стальными ножками, для подставления к уже представленном столику Сиркус.

Для гостиной, предложение заканчивается мебелью для телевизора Майк, изученный в каждой отдельной детали с высокотехнологическими проектными решениями.

Получить более подробную информацию о мебели из новой коллекции можно в компании Raumebel. Мы будем рады ответить на все ваши вопросы. Звоните по телефону +7 (495) 120-00-58.

*1 у.е.= 1 Euro (Курс продажи Сбербанка РФ на день оплаты) Указанные на сайте цены не являются публичной офертой и носят информационный характер. Связывайтесь с нашими менеджерами для подтверждения и уточнения номенклатуры и цен.