loading...

Brummel - Бары

Brummel - принципы баров

 

Там где установлены бары им выделено самое важное пространство. Бары Brummel с изящными шкафами, очаровательными и функциональными островами. Коктейль, аперитив или беседа за чашечкой эспрессо ... Создающие атмосферу интимную, интригующую, спокойную и дружелюбную, настолько, насколько может позволить эта элегантная обстановка.

Cheers hour - идеальный остров для волшебных моментов в шикарном и функциональном контексте. Благодаря совершенному электрическому механизму, верх открывается на 2-х скользящих и движется вперед, показывая функциональные держатели.

Cheers hour - остров бар Brummel

Пример элегантного и прекрасного дизайна создатели которого поняли незабываемые и уникальные моменты жизни и воплотили в идеальном стиле Brummel.

Оздоровительные и расслабляющие потребности являются сердцем и отправной точкой исследования в области дизайна интерьера Brummel. Бар Opera 30 идеально вписывается в эту корпоративную философию. С простым движением, откидные двери прячут или раскрывают этот функциональный бар. Мебель с функциональностью, которая может быть настроена в соответствии с потребностями каждого клиента.

Бар Opera 30

Мебель Brummel доступна для заказа в компании RAUMEBEL. Имеем значительные скидки от фабрики, предлагаем реальные цены

Купить мебель и быры Brummel. Прямые поставки с фабрики-производителя. Доставим по всей России и СНГ. Мы обладаем всей информацией по работе фабрики, у нас в наличии самые актуальные каталоги мебели от Brummel.

Поможем найти идеальное решение для дома или офиса в соответствии с вашими пожеланиями.







Новости от фабрик

15 ноября 2017