loading...

Декоративный свет Manooi

Декоративный свет играет определяющую роль в любом пространстве. Гостиная нуждается в комплексном освещении: как в прямом и ярком свете, так и более мягком и расслабляющем.

люстры manooi

Секрет Manooi заключается как в изысканности продукции, так и в преданности делу – предоставлению первоклассного обслуживания. В данном проекте большoе внимание уделялось деталям. Результат: люстра Artica, выполненная вручную из нежно-розового и винного хрусталя, дополняющая чудесный интерьер. Несмотря на то, что это элемент с архитектурными формами, Artica идеально подходит для использования в широком диапазоне пространств благодаря своей обтекаемой форме.

manooi декоративное освещение

Вопреки своей геометрической форме, Koi оживляет пространство и очаровывает своей простотой. Благодаря этим качествам, может стать предметом декора для любого интерьера. Он подчеркивает просторность и роскошь гостиной, усыпая её лучами света.

Хрустальная люстра Looop создает изысканный и многогранный эффект, освещая каждый уголок комнаты. Этот величественный светильник совершенен в своей лаконичности. Создаст неповторимую гармонию света и пространства в интерьерах с закругленными стенами и в сочетании с мебелью округлой формы.

Manooi люстра Vague в очаровательной гостиной в одном из домов Лондона дарит золотистое свечение, заливая светом окружающие предметы.

Эти и другие люстры manooi доступны для заказа в компании RAUMEBEL. Купить люстру Manooi в Москве с доставкой по России и СНГ.

Ознакомиться с каталогами света Manooi

Manooi Catalogue 2015

Manooi Catalogue 2017s

*1 у.е.= 1 Euro (Курс продажи Сбербанка РФ на день оплаты) Указанные на сайте цены не являются публичной офертой и носят информационный характер. Связывайтесь с нашими менеджерами для подтверждения и уточнения номенклатуры и цен.