loading...

Элитная итальянская мебель 

RAUMEBEL - Приобрести итальянскую мебель, напрямую из Италии, на   лучших условиях. 

Италия признанный мировой лидер в изготовлении элитной и неповторимой мебели. В России давно оценили и полюбили итальянскую мебель. 

Умеете ценить красоту и качество, интересует итальянская мебель, выбирайте лучшую. Элитная итальянская мебель прослужит годы и возможно   станет семейной ценностью переходящей следующим поколениям. Такая мебель несомненно будет радовать вас и окружающих своей красотой, удобством и надежным качеством. 

Элитная мебель из Италии 

Можно выделить ряд достоинств, итальянской мебели:

- Итальянские мебельщики знают толк в резьбе, в сложных и витиеватых узорах, интарсиях, нанесении позолоты, декорировании; 
Мебель, изготовленная в Италии, обладает неповторимым духом.  Каждый стол, стул, кушетка, кровать или комод, изготовленные вручную -  это единственный (эксклюзивный) товар.  

- Элитная итальянская мебель - говорит о статусе обладателя, о его вкусах, взглядах на окружающий мир и жизненной позиции.

- Опытные мастера используют натуральные материалы, ценные породы дерева, кожу, выделанную итальянскими мастерами, натуральную обивку.  Эта мебель экологична и безопасна. 

Мы сотрудничаем со   всеми производителями мебели Elite и Лакшери (Luxury) сегмента. Каждый предмет и каждая мебельная коллекция – произведение искусств. 

Доставляем мебель из Италии с 2006 года и дарим вам возможность купить итальянскую мебель без посредников, напрямую от итальянского изготовителя.  

С помощью наших квалифицированных специалистов, вы   значительно сэкономите свое время на подборе необходимой мебели, ее дизайне и отделке.  Мы работаем с частными лицами, дизайнерами, архитекторами, строительными и подрядными организациями. 

Организуем мебельный тур. Своими глазами можно   увидеть процесс изготовления мебели, профессионализм итальянских мастеров, качество сырья и материалов. 

Купить элитную итальянскую мебель в Москве, в компании RAUMEBEL.  Ваша мебель будет доставлена в максимально короткие сроки в полной комплектации. 

Мы готовы удовлетворить самого притязательного покупателя, помочь создать единый стиль, поражающий красотой и роскошью. Сотрудничая с нашей компанией, вы получаете возможность получить целый комплекс товаров и услуг воплощая свою мечту в дизайне и меблировке жилья. 

Сотрудничаем со   всеми   известными итальянскими производителями мебели.  Наша компания предоставляет возможность купить итальянскую мебель по цене ниже других предложений на российском рынке. 

Эксклюзивная мебель по привлекательной цене. 

Элитная итальянская мебель для гостиной 
Мебель для гостиной ручной работы, создает атмосферу роскоши и богатства, заключая современный комфорт в эксклюзивную упаковку. Роскошная мебель для гостиной от гениальных итальянских ремесленников из дорогостоящих и редких материалов в высокохудожественном стиле. 
Экстравагантно смотрится роскошная итальянская мебель для гостиной, производит неизгладимое впечатление соблазняя не только прикоснуться, но и присесть. 
Дерево – любимый материал производителей роскошной итальянской мебели. Рельефная резьба, щедрое золочение, серебро и витиеватые узоры. Без всего этого интерьер гостиной скучен и однообразен. Все это придает затейливые формы диванам и креслам, журнальным столикам и консолям, стеллажам и этажеркам, витринам и кушеткам, зеркалам и освещению. 
Элитная итальянская мебель для гостиной это плавность линий, твердое обрамление и мягкая гармония, создают изысканный интерьер современности в духе классического великолепия. 
Купить мебель из Италии для гостиной в компании RAUMEBEL, в Москве с доставкой по всей России и СНГ.   

СТОЛОВАЯ С МЕБЕЛЬЮ ИЗ ИТАЛИИ  

Столовая – место общения и приема пищи, место, где встречаются за обеденным столом родные и знакомые, деловые партнеры и дальние родственники. Элитная итальянская мебель для столовой сделает это место красивым, дорогостоящим, располагающим к приятному и долгому времяпрепровождению 
Мебель для столовых итальянского производства выполняется знатоками своего дела. Каждая деталь продумана. Над дизайном такой мебели трудится целая команда, результатом творения превосходит все ожидания. Столовая мебель восхищает роскошью достойной королей. Обилие тщательно подобранных мельчайших деталей в совокупности создающих единый стиль элитарной и удивительно удобной мебели для столовой. 
Роскошная итальянская мебель для столовой сочетает традиции и современность, обеспечивая комфорт на достойном уровне. Обеденные столы на массивных резных ножках с расписными столешницами гармонично сочетаются с изящными стульями на тонких изогнутых ножках. Зеркала, буфеты и креденции, освещение, кресла, витрины и бары – каждая деталь мебели тщательно подбирается, проходит многоэтапную обработку и художественную подготовку.  В результате вы получаете шикарную итальянскую мебель для столовой мечты. 

Итальянская мебель для кабинета


Если вам приходится работать дома, то вы прекрасно понимаете насколько важна окружающая обстановка, как влияет на работоспособность удобство рабочего места. Производители итальянской мебели для кабинета предлагают массу вариантов для создания в домашнем рабочем кабинете атмосферы комфорта, уединения и места для вдохновения. 
Мебель ручной работы придающая уверенность в собственных силах, вдохновляющая на великие дела. Элитная мебель для кабинета – предмет зависти для партнеров и конкурентов, источник вдохновения. В мебели для кабинета большое внимание уделяется каждой мелочи. 
Компания RAUMEBEL поможет подобрать и скомпоновать необходимое количество нужных предметов для интерьера рабочего кабинета под любой размер помещения и под любые требования к функционалу будущего кабинета. Вы гарантировано получаете по-королевски удобную элитную мебель для домашнего кабинета. 
С итальянской мебелью, ваш домашний кабинет будет роскошен.  Ножки стульев и спинки кресел, дверки библиотек, ящики комодов, столешницы крышки бюро – везде есть своя изюминка. Витиеватая резьба, расписные узоры, позолота, серебро, искусно состаренные поверхности и изящные навесные ручки. Законченный вид интерьеру придают массивные многоуровневые светильники, зеркала и картины в рельефных рамах. 

ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕБЕЛЬ ДЛЯ СПАЛЬНИ 

Эксклюзивная мебель для спальни – роскошна и поражает своим многообразием. Спальная -   место для отдыха, а шикарная спальная комната – ощущение чего - то возвышенного, праздничного, прекрасного. В такой спальне все настроено на прекрасный отдых, восстановление душевного равновесия и физических сил. 
Элитная мебель для спальни — это широкий ассортимент мебели и предметов интерьера. Разнообразие мебели нескончаемо и ограничивается только вашей фантазией. Мебель с размахом, без рамок и ограничений. Блеск золоченых поверхностей, лоск шелковой обивки мягкой мебели, резные изголовья и изножья кроватей. Кровать – ключевой предмет мебели в спальной комнате, но не менее важны: прикроватные тумбы, туалетные столики, пуфы, зеркала, торшеры, настольные лампы, бра, люстры, комоды, кресла и стулья. 

ШИКАРНЫЕ ШКАФЫ ИЗ ИТАЛИИ ДЛЯ СПАЛЬНИ  

Дизайн радующий глаз, совершенные формы – так выглядят итальянские шкафы для спальной комнаты. Трудно представить спальный комплект без платяного шкафа. Итальянский шкаф отлично дополнит любой интерьер. Его размеры, количество ножек, наличие карнизов и зеркал, выдвижных шкафчиков, различных фасадов, все это доступно в различных вариантах. Выбор шикарных шкафов настолько огромен, что при выборе забываешь руководствоваться организацией внутреннего пространства шкафа и проникаешься симпатией к внешнему виду.

ТУАЛЕТНЫЙ СТОЛИК – ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕЙ СПАЛЬНИ

Туалетные столики – логичное продолжение и украшение спальной комнаты, улучшение эргономики личного пространства. Присесть на шикарный пуф для туалетного столика ощутить себя в отличном настроении, в самом начале дня или вечером перед сном, прийти в отличное расположение духа и ощутить внутреннюю уверенность. 
Ручная работа при изготовлении туалетных столиков вкладывает в них любовь и заботу мастера в каждое изготавливаемое изделие. Каждая деталь особо тщательно прорабатывается для того чтобы получить изящный предмет с массой возможностей и достоинств. Иметь в спальной комнате туалетный столик от итальянских мастеров предел мечтаний. Масса вариантов позволяет выбрать маленький и аккуратный столик, либо столик, за которым можно достаточно комфортно при необходимости можно поработать. Если туалетный столик ручной работы, то каким бы он не был, он всегда выглядит шикарно, богато пределом мечтаний многих. 
 

*1 у.е.= 1 Euro (Курс продажи Сбербанка РФ на день оплаты) Указанные на сайте цены не являются публичной офертой и носят информационный характер. Связывайтесь с нашими менеджерами для подтверждения и уточнения номенклатуры и цен.