loading...

Гардеробные комнаты Modenese Gastone

гардеробная система MODENESE-GASTONEКомната, которую хочет иметь каждая женщина – это гардероб. Роскошные заказные гардеробные комнаты Modenese Gastone, каждая из которых имеет свою уникальную функциональность.

Созданные гардеробные системы - комфортные пространства, где у всего есть свое место.

Modenese Gastone разрабатывает и создает различные типы гардеробных комнат. Созданные комнаты способны удовлетворить все виды роскошных интерьеров.

Роскошь гардеробных комнат Modenese Gastone видна во всем: Элегантная резьба, золочение, классические линии.

гардеробная комната MODENESE-GASTONE В просветленных и ярких тонах, гардеробные комнаты выглядя широкими воздушными. Каждая гардеробная комната полностью настраивается эксклюзивной мебелью под ваши потребности.

Полки, кресла или диваны, великолепные люстры и многое другое для вашего Роскошный классический мир завоевывает современный дизайн, переводит его на более высокий уровень эксклюзивности.

Гардеробные комнаты можно поделить на два типа:

  • Открытые гардеробные комнаты, являющиеся продолжение интерьера.
  • Или закрытые гардеробные системы, расположенные в отдельном помещении.

Мебель Modenese Gastone доступна для заказа в компании RAUMEBEL.

Купить мебель Modenese Gastone в Москве. Прямые поставки с фабрики-производителя. Доставим по всей России и СНГ. Мы обладаем всей информацией по работе фабрики Modenese, у нас в наличии самые актуальные каталоги мебели. 

Наши консультанты обязательно помогут Вам найти идеальное решение для вашей гардеробной системы.  

Полистайте слайдер с гардеробными комнатами от Моденезе.

Или посмотрите PDF каталог "EXCLUSIVE WALK-IN CLOSETS MODENESE GASTONE 2017", где компания Modenese Gastone делится интерьерами гардеробных систем. 

 

*1 у.е.= 1 Euro (Курс продажи Сбербанка РФ на день оплаты) Указанные на сайте цены не являются публичной офертой и носят информационный характер. Связывайтесь с нашими менеджерами для подтверждения и уточнения номенклатуры и цен.