loading...

Итальянские кровати в классическом стиле из коллекции Bludibetty

Итальянские кровати в классическом стиле из коллекции Bludibetty - гарантия высокого итальянского качества, воплощение дизайна в жизнь. Эти кровати изготавливаются вручную. 

Фабрика использует древнее искусство обработки дерева, в современном ключе, чтобы украсить ваш дом и сделать его уникальным и неповторимым.

Итальянские классические кровати фабрики Bolzan

Фабрика создает уникальную классическую мебель, коллекция Bludibetty сочетает в себе профессионализм мастеров резьбы по дереву и тщательно отобранные материалы высочайшего качества. 

Помимо высокого профессионализма итальянских мастеров и отменного вкуса дизайнеров, в основе каждого мебельного шедевра лежит индивидуальное мастерство. В результате, выполненное изделие имеет свою историю, неповторимый характер и ценность.

Украшения для этих итальянских кроватей отличаются окрасом и золочением. Окраска выполнена исключительно вручную с помощью техники ручной работы, используются краски на водной основе, эмаль и краска, полностью натуральные с максимальным соблюдением самых строгих норм, с точки зрения экологической безопасности.

Для отделки «золото» или «серебро» используются золотая или серебряная фольга, или окрашивание. Все работы выполняются вручную итальянскими мастерами. Это сложная техника, требующая нескольких этапов, занимает несколько дней, но результат превосходит все ожидания. Технология нанесения фольги и окрашивание остались неизменными с давних времен. Единственное вмешательство современных технологий, это ламинирование золота, оно выполняется не от руки, а наносится промышленным способом.

Классические кровати могут таить в себе приятные сюрпризы, особенно когда речь идет о современной интерпретации кроватей прошлых времен. Часто классический стиль противопоставляли современному дизайну, как если бы две вещи происходили из двух разных миров: на самом деле дизайнеры сумели совместить два этих стиля.

Классические кровати коллекции Bludibetty характеризуется плавностью форм, элегантностью украшений, гравюры, позолотой и серебрением. Этот стиль можно назвать абсолютно антиминималистическим. 

мягкая классическая скамья Ancelle Large у изножья кровати

У изножья кровати, мягкая классическая скамья Ancelle Large - достойно завершает вашу спальню в стиле современного барокко. Фигурные ножки и спокойные формы придают элегантную атмосферу.

 

Chantal - кровать в стиле барокко

Элегантность в сочетании с удобством и комфортом. Chantal - кровать в стиле барокко с изголовьем capitonné в натуральной коже, в теплых тонах, украшена инкрустацией из сусального золота.

 

Кровать окружена объектами повседневной жизни

Кровати коллекция Bludibetty представляет стиль итальянского Возрождения, но в современном ключе, тщательно подобранный цвет кровати Chantal выбран, чтобы придать ей современный стиль. Кровать окружена объектами повседневной жизни, способными превратиться в настоящие произведения искусства винтаж: полукресло Belleville, скамья Ancelle Large, тумбочка Venice, стол Harris cl Table Habille. Их формы и воздушные линии, играют со светом, создавая магическую атмосферу. Привлекает внимание элегантное прямоугольное зеркало Sainte Marie в стиле барокко, с умело выполненным сложным декором с использованием фольгировки.

 

кровать Mademoiselle
Сотворение стильного и изящного пространства, завораживает и таит в себе идеал совершенства. Мягкие, нежные ткани, утонченная вышивка, классическая отделка, ручная резьба по дереву берегут спокойствие наших снов. Мы можем хранить наши самые ценные вещи в ящичках маленькой и элегантной тумбочки Roses и отдыхать на мягких подушках кровати Mademoiselle, с декорированием кристаллами Swarovski® или без них на выбор. Прекрасно сочетаемая со всеми предметами интерьера банкетка Amily, с изголовьем в ткани и искусной резьбой, подчеркивает уникальность этой кровати.
Оформление нашего дома превращается в театральную постановку, в сцену, где в каждой комнате меняется атмосфера: дом - это театр, где предметы - публика. Белый лак комода Roses перекликается с темными тонами бархата и парчи, потому что дом, это больше чем просто жилье, он имеет свои эмоции и отражает наше присутствие.

 

velvet-krovat
Воздушные формы, серебряная фольга, ценные материалы: полет фантазии помогают нам достичь гармонии. Velvet-кровать с обивкой capitonné с кристаллами Swarovski®, выполнена в бархате. Отличается тщательно подобранным и элегантным дизайном, выражающим совершенство стиля спальни. Работы по обивке изголовья кровати выполняются тщательно с учетом мельчайших деталей, и могут быть украшены элементами Swarovski®. 

 

Dormeuse Allegre, небольшой диван в бархате
Dormeuse Allegre, небольшой диван в бархате с отделкой foglia argento, элегантный, шикарный, винтажный, и с большой индивидуальностью, прекрасно подходящий, как дополнение к кровати velvet.

 


Topazio является иконой роскоши всей коллекции Bludibetty. Это классическая кровать, с подъемным механизмом, характеризующаяся мягкими и нежными цветами, украшена декором, с изголовьем, вырезанным вручную. Стеганая тканевая обивка capitonné и украшения кристаллами Swarovski ® делают ее еще более привлекательной и богатой в этой композиции.

Барокко и классицизм не отрицают современную функциональность. Все продумано, чтобы отвечать любым ожиданиям, вкусам и практичности. Bludibetty принимает концепцию Уильяма Морриса в «красоте жизни» в 1880 году: «Не имейте в вашем доме ничего, в чем вы не находите пользы, или красоты».

 


Ca d’Oro кровать в стиле барокко, ручная резьба со специальной отделкой сусальным золотом предназначена для тех, кто любит спальни в классическом стиле. Тумбочка и комод Венеция с ручками, в отделке из тонкого листового золота как на изголовье кровати, представляют собой дорогое украшение для спальни. Роскошная и шикарная атмосфера создается благодаря игре света, отраженного от кристаллов Swarovski ® на мягких подушках Cherry, лежащих на скамье Ancelle Large. Удобная и элегантная скамейка Ancelle Large также украшена отделкой из тонкого листового золота по краю и на ножках. Все тщательно разработано, чтобы сделать наши ночи роскошными и магическими.

Кровати в коллекции Bludibetty выглядят как удивительный выбор для тех, кто ищет пышность и богатство стиля, но оставаясь в рамках хорошего вкуса и изысканности.

Широкий выбор цветов и тканей позволяет Вам персонифицировать каждую кровать, превращая ее в произведение искусства.
Когда мы смотрим на кровать, мы чувствуем материал: теплый или холодный, шероховатый или гладкий, ажурный или плотный, в зависимости от выбранной ткани.
Кровать Chantal характеризуется гладким нестеганым изголовьем, создавая эффект элегантности и в то же время сдержанности.
Изголовье кровати Mademoiselle chic придает спальне особый акцент чувственности. Контраст между резной деревянной рамой и тканевой обивкой, усиливает ощущения изысканности.

Bludibetty предлагает к кровати Mademoiselle chic скамью Amily. которая создает теплую элегантную атмосферу Софа в стиле барокко хорошо подойдет для магазинов, салонов, бутиков.

Модерн, классика, античность - все стили собраны в коллекции Bolzan Letti, выполненные с непревзойденным умением итальянских мастеров.
Различные варианты форм и отделок, придают максимальную гибкость комодам Jubilè. Сочетание геометрических фигур и традиционных классических элементов, придают эклектичный характер. Jubilè-это сочетание классицизма, минимализма и простоты, инновации и функциональности.
Perla 38 - современная интерпретация классического барокко. Предназначена для завершения любого интерьера.
Кровать Dafne от Bolzan, с большим мягким изголовьем с его мягкими формами - это обращение традициям в современном ключе. Группа Jubilè: тумбочка и комод с большими объемами, строгие компактные предметы мебели, позволяют использовать пространство наиболее эргономично.
С изголовьем вышитым тканью, в романтических тонах, Dafne является совершенной классической кроватью, не нуждающейся в дальнейшем украшении, чтобы выразить свою индивидуальность. Прикроватная тумбочка JUBILE квадратной формы и строгое кресло Brigitte, с современным переосмыслением классической модели, отражают характер этой кровати. Кресло также идеально подходит для гостиной. Доступны три ширины спального места 120, 160 или 180 х 200 см, с ящиком или без ящика. На Dafne чехлы полностью съемные.


Драгоценные, элегантные, изысканные. Кристаллы Swarovski® впитывают свет и отражают его с бесконечными оттенками. От моды до дизайна и интерьеров, многие творческие люди имели влечение к проводнику света, волшебный эффект кристалла Swarovski ® производит магический эффект на каждого дизайнера. Всегда символ роскоши и красоты, кристалл Swarovski ® вступает в контакт с дизайном и создает уникальные объекты, которые рассказывают о элегантности драгоценности, -
Роскошные подушки. Для завершения облика кровати, коллекция Bludibetty предлагает огромный выбор подушек различных размеров и состава: с кристаллами Swarovski ®, из шелка, атласа и других тканей. Вам предлагается широкий спектр одеял, покрывал, сделанных из тканей высокого качества. Классика или модерн, в соответствии с обстановкой комнаты или в качестве отдельного элемента, мы всегда предлагаем нашим клиентам решения, которые полностью отвечают их ожиданиям.

Основания и отделки из лучших материалов предназначены для кроватей самого высокого качества, изготавливаются вручную опытными мастерами и доступны в стандартных размерах или по запросу в нестандарте.

Все отделки производятся с использованием красок нетоксичных для человека и окружающей среды, с натуральными компонентами, усиливающими красоту древесины, а также обеспечивают долгую службу материала. Возможно выполнение в отделках foglia ого и foglia argento, с эффектом блеска или эффектом старины, применимые как к кровати, так и любому другому предмету мебели.

Подвески, ленты, шнуры, кисти: увлекательный мир открытий, позволит изобретать новые произведения в современном стиле тем, кто следует за эволюцией моды. Происхождение и применение лент и шнуров древнее, но с Bludibetty снова в моде, благодаря созданию материалов серийного производства.

Кровати и мебель из коллекции  Bludibetty доступны для заказа в компании Raumebel.

Ознакомиться с каталогом BLUDIBETTI можно на странице фабрик Bolzan в разделе "Коллекции"

*1 у.е.= 1 Euro (Курс продажи Сбербанка РФ на день оплаты) Указанные на сайте цены не являются публичной офертой и носят информационный характер. Связывайтесь с нашими менеджерами для подтверждения и уточнения номенклатуры и цен.