loading...

Коллекция мебели Smania

Мебель от фабрики Smania

 

Всё началось с творческого вдохновения Альберто Смания (Alberto Smania), который занимался производством металлических решёток и ворот в своей мастерской. Он был неординарным человеком. Например, он являлся капитаном ВМС Италии и официальным пилотом Fiat в раллийных гонках.

Первый стол был создан им в собственной мастерской, это был стол из металла, ставший впоследсвии душой компании.

Альберто Смания стучится в двери интерьерного мира. Он постоянно исследовал и экспериментировал, страдал поиском красоты, сочетал металл с деревом, и другие материалы - так рождались высокоэстетичные, сложные и смелые модели мебели.

Утончённое восприятие красоты, душевный подход и деловая хватка - стали залогом успеха компании Smania.

мебель Smania - новые коллекции

Smania 1970-е годы

Альберто Смания выбирает для работы простую и экологическую древесину, в которой видна естественность живой природы. Лёгкость бамбука и варианты оттенков корней рождают эксклюзивную мебель, которую легко можно окрасить в любые цвета. Она отражала в то время потребительские предпочтения колониального и экзотического стиля.

Smania 1980-е годы

Во время экономического бума 1980-х, компания стала уделять внимание особой обработке такой древесине, как американский каштан, вяз, мирт – это было новаторское умение, превращавшее предметы мебели в объекты восхищения. 

Smania 1990-е годы

В 1997 году появилась первая уличная коллекция Eden. Главными героями этого времени являются плетённые веранды, признанные на международном уровне. Также Альберто много работал с венге, соединяя его с металлом и кожей, в результате получая уникальный стиль, соединяющий этнический стиль с современным итальянским дизайном. 

Smania 2016 год

Smania создаёт стиль противоположностей, который вносит изменения и контрасты в гармонию. Кожа становится главным героем, деревянные профили обрабатываются до 45 градусов, а эстетический элемент Lock появляется вместе с текстурой Джерси. В новой коллекции мебели Contrast используются новые и интенсивные оттенки, что полностью, как следует из названия, меняет эстетическую линию компании. Вся коллекция полностью создана Алессандро Ла Спадой.

Светильники Smania

Мебель Smania доступна для заказа в компании RAUMEBEL. Имеем значительные скидки от фабрики, предлагаем реальные цены

Купить мебель Smania. Прямые поставки с фабрики-производителя. Доставим по всей России и СНГ. Мы обладаем всей информацией по работе фабрики, у нас в наличии самые актуальные каталоги мебели от Smania.

Поможем найти идеальное решение для дома или офиса в соответствии с вашими пожеланиями.

 Спрашивайте всё, что вам хочется узнать о мебели Smania: сроки доставки, варианты отделки, цены, техническую информацию или даже просто из любопытства!

Мы всегда будем рады ответить на ваши вопросы.

*1 у.е.= 1 Euro (Курс продажи Сбербанка РФ на день оплаты) Указанные на сайте цены не являются публичной офертой и носят информационный характер. Связывайтесь с нашими менеджерами для подтверждения и уточнения номенклатуры и цен.