loading...

Обивка Vibieffe

Обивка Vibieffe - кожа и ткани дополняют и дарят душу каждому из диванов, кресел, стульев, диван-кроватей, кроватей, пуфиков, шезлонгов и аксессуаров для мебели. Обивка Vibieffe съемная.

Ассортимент предлагаемых тканей и кож, а также расцветок широк и четко сформулирован. Выбор между кожей и тканями, оттенками и текстурами, волокнами и обработкой. 

Кроме того, каждая ткань Vibieffe доступна в широком диапазоне цветов:

- в светлых и расслабляющих тонах; 

- характерных и ярких;

- модных и классических тонах.

Обивки для того, чтобы соответствовать обстановки или чтобы выделить диван или кресло.

Обивки  Vibieffe могут "одеть" диван в кожу или ткань в соответствии с пожеланиями или потребностями, чтобы индивидуализировать выбранный диван или кресло. Обивка Vibieffe будет отлично сочетаться с декором и стилем жилого пространства. Выбор правильной ткани, подчеркнёт диван или кресло в жилом пространстве, сознательно создавая динамику контрастных цветов.
 
Высококачественная кожа, - множество цветов и оттенков

 

Vibieffe уделяет особое внимание выбору и обработке кожаной обивки. Шкуры, которые индивидуализируют мебель Vibieffe, выделываются из высококачественного сырья, являющегося результатом тщательного выбора кожи европейского происхождения.
 
Выбранное сырье проходит длительный этап обработки, чтобы получить чр езвычайно мягкое, изящное и стойкое покрытие для всех типов использования и нагрузок.
Разнообразие доступных цветов кожи уникально. Кожаная обивка Vibieffe доступна в 65 вариантах для одного и того же типа кожи и предлагается в исчерпывающих цветовых вариантах.

Смотреть полную коллекцию тканей и кожи на официальном сайте итальянской мебельной фабрики.

Скачать каталог PDF



Обивка для аксессуаров и мебели Vibieffe

Новости от фабрик

23 июня 2019