loading...

18 - новый каталог мебели Porada

Новый каталог Porada, новый плод созданного в Брианце творчества, называется Восемнадцать. В последнем каталоге представлены фрагменты коллекции, представленные в Милане. Тщательное изучение форм и материалов лежит в основе работы, которая привела к появлению продуктов богатой и универсальной коллекции, в которой дебютируют новые цвета пепла в вариантах конопли и кофе.

Некоторые примеры: Модульный диван Argo от Дэвида Дольчини, столы, созданные шведским дизайнером Стэнганом Толльгаром, новый в коллекциях Порада, обеденный стол Quadrifoglio от Carlo Ballabio и кровать Killian от Marconato & Zappa.

Широкий ассортимент аксессуаров для мебели, зеркал, табуретов, столов и кресел дополнительно обогащает предложение, органично координируя его с продуктами предыдущих коллекций и вновь предоставляя общее представление о доме Порада.

Идея о доме, который развился и расширился за 70 лет своей деятельности и который в этом 2018 году также отмечается в переиздании трех исторических произведений. Из тщательного анализа исторического архива были найдены некоторые старые бестселлеры, относящиеся к производству около сорока лет, рассмотренного в материалах. Без изменения первоначального дизайна были разработаны новые решения для отделки и некоторые детали, которые придают им современность.

Восемнадцать - это синтез работы, которая в течение 70 лет питается страстью и энтузиазмом и превращается в вневременные продукты Porada.