loading...

Преимущества столов Bontempi

Внимание к качеству является преобладающим элементом в стратегии Bontempi.

Производство основано на использовании таких сложных технологий, как урезывание и коническая формовка, электросварка (соединение металла и стекла, как если бы они были из одного материала), сварка с помощью современных методов соединения материалов и нанесения порошкового покрытия, которое гарантирует крайнюю прочность и качество обработки за счет использования нетоксичных красок.

Упаковка как ключевой элемент производственного процесса. Каждое изделие упаковывается с гарантией максимального внимания как к его сохранности, так и к объему самой упаковки.

Мебельные коллекции рождаются, следуя требованиям рынка. Предлагаемый ассортимент столов Bontempi выигрывает, потому что включает в себя:

  • Элегантную продукцию, предназначенную для любого интерьера, ориентированного на молодую аудиторию и ценителей дизайна;
  • Прекрасное сочетание цены и качества;
  • Надежность продукции гарантирована качеством процессов обработки и выбором сырья.

Вся продукция задумана, спроектирована и произведена в Италии. Вся производственная цепочка полностью происходит на территории Италии.

Бесконечные комбинации столов Bontempi

29 моделей столов: Millennium, Cruz, Barone, Dublino, Senso, Artistico, Majesty, Genio,Mago, New Edro, Izac, Ramos, Fiandre, Diesis, Versus, Oasi, Echo, Echo In, Pascal, Giro, Doto, Aron, Artistico Consolle, Etico consolle, Wonder, Mago consolle, Etico Plus Consolle, Flash.

29 размеров: 80X80 – 100X70 – 120X80/90 – 140X140/200X200 – 160X90/80 – 170X106 – 180X106 – 190X90 – 190X100/102 – 190X106 – 200X106/100/102 – 220X106 – 250X106/100 – 300X120 – D.110 – D.120 – D.125 – D.130 – D.150 – D.180

12 различных материалов: Лакированное стекло, стекло вельвет, лакированное дерево, шпон, массив дерева, unicolor, суперкерамика, меламин, супермрамор, суперцемент, шпон с краями из массива, феникс.

СТРУКТУРЫ

Структуры из лакированного металла Bontempi являются результатом обработки лаком, выполненной по стали, к которой у компании всегда особые уход и внимание.

Сырье состоит из труб и листового металла различной толщины, которые складываются, обрезаются и растягиваются для придания нужной формы.

Каждая рама подвергается обезжириванию и просушке в печи. Перед перемещением в кабину лакировки, на нее наносят порошковую эпоксидную краску с помощью электростатического распыления. Это позволяет краске плотно прилегать к поверхности. Нанесение этого порошка осуществляется в зависимости от модели с помощью робота или вручную специализированными операторами. Затем изделия перемещаются в печь для обжига, где нанесенный порошок глубоко проникает в металл, обеспечивая долговременную стойкость.

•    Стойкость к истиранию сертифицирована Сosmob с UNI EN 1272:2013
•    Устойчивость к царапинам сертифицирована Cosmob с UNI EN 1586:2012
•    Стойкость к воздействию холодных жидкостей сертифицирована Cosmob с UNI EN 1586:2012

 

Хромирование – это декоративная обработка, которая осуществляется при помощи электролитического осаждения блестящего никеля и последующего нанесения слоя хрома. Это придает структуре блеск, зеркальный и глянцевый вид, который остается неизменным с течением времени. Это декоративная обработка, которая обеспечивает высокую прочность поверхности и высокую стойкость к коррозии. 

Структуры из дерева столов Bontempi сделаны из массива дерева. Окрашивание эпоксидной краской осуществляется методом с применением полностью экологически чистой воды за счет отсутствия химических растворителей.

Процедура включает два этапа:
- Первый - придает цвет текстуре дерева, из которого получаются различные отделки: Дуб spessart, вяз, натуральный дуб, орех.
- Второй - нанесение полностью прозрачного слоя, который обеспечивает защиту как красителя, так и самого древесного волокна от проникновения влажности и ультрафиолетовых лучей.

Столешницы столов Bontempi


Меламин
Столешница выполнена из частиц прессованной древесины, облицованной с обеих сторон тонкой декоративной пленкой.

Конкурентоспособная цена: полностью Сделано в Италии, но в соответствии со средними ценами на импорт такого же продукта, предлагаемого другими компаниями на рынке.

  • Окаймление из ABS 2 мм осуществляется промышленными методами с использованием горячего расплава клея В ТОН со столешницей. 
  • Отделки гарантируют стойкость цвета без изменения с течением времени.
  • Хорошая устойчивость к царапинам.
  • Толщина 18 мм.

Столешницы из меламина Bontempi предлагаются в модных отделках, наиболее востребованных на рынке: алюминий, белый, песочный и антрацит.

Столешницы из меламина Bontempi

Unicolor
Столы со столешницей из Unicolor Bontempi выполнены из панелей ДСП, облицованных с обеих сторон ПРОЧНОЙ ПЛЕНКОЙ ИЗ ламината толщиной 0,7 мм.
Ламинированная столешница состоит из:

  • Снизу из многочисленных слоев пленки из ПВХ;
  • Листа ламината с декоративной печатью;
  • Внешнего защитного слоя.

Прессование этих элементов придает всей столешнице:

  • Устойчивость к износу, ударам, истиранию и проникновению воды.
  • Ламинированные края придают столешнице эстетическую гармонию и большую устойчивость к проникновению влаги. 
  • Гигиеничность и легкость в уходе.

Отделки: Широкий выбор отделок, предназначенных для сочетания со всеми цветами структур и всех типов кухонных столешниц.
Белый, Лавовый Камень, Камень Нанто, Коричневый камень, Мрамор Боттичино, Порфир
 

Ламинат Феникс
Ламинат феникс представляет собой инновационный материал, полученный с помощью нанотехнологий, которые позволяют обрабатывать поверхность с помощью акриловых смол последнего поколения, делая ее твердой и стойкой. 

Эта обработка придает материалу незаурядные свойства:

  • Феникс саморегенерируется от микроцарапин;
  • Поверхность супер матовая, против отпечатков пальцев и приятная на ощупь;
  • Еще более устойчива к износу, истиранию, ударам и воздействию растворителей, чем unicolor благодаря толщине в 0,9 мм;
  • Окаймление из ABS толщиной в 1 мм выполнено промышленным способом с использованием термоклея в тон столешницы.

Лакированное дерево

Все столешницы из лакированного дерева Bontempi выполнены из панелей МДФ с порошковым покрытием из эпоксидной смолы. Порошковое покрытие является инновационным процессом и представляет экологически безопасную альтернативу традиционному лакокрасочному покрытию, позволяет достигнуть оптимальных показателей как в качестве отделки, так и в эксплуатации.

Панели из МДФ имеют следующие преимущества:

  • Огнестойкие.
  • Водоотталкивающие.
  • Подходят для лакировки и работ с пантографом.

Каждую столешницу из МДФ с порошковым покрытием из эпоксидной смолы сушат в печи два раза, что имеет ряд преимуществ:

  • Окончательная лакировка более однородная и устойчива к царапинам по сравнению с обычным окрашиванием. 
  • Столешница, полученная таким образом имеет хорошую прочность для ежедневного использования. 

Возможные отделки: белый, песочный, антрацит.

Шпонированные

Шпонированные столешницы изготавливаются путем облицовки основы из МДФ древесными листами. Древесные листы получают путем разделки стволов деревьев, поэтому не существует столешниц полностью идентичных друг другу.

Листы наносят на основу из МДФ, путем наклеивания с помощью полиуретановых смол, а затем лакируют прозрачной акриловой краской, чтобы обеспечить защитный слой.
Шпонированные столешницы Bontempi производятся разной толщиной 19 мм, 25 мм, 50 мм в идеальном сочетании с моделью, к которой они предлагаются. Доступны в отделках, которые легко подходят к обстановке современного дизайна.

Возможные отделки: Натуральный дуб, Вяз, Дуб Spessart.

Массив дерева

Дерево, используемое для столов Bontempi отбирается среди лучших предложений Европейского и Американского рынков. 

Все деревья, отобранные для производства наших столов из массива, подвергаются процессу сушки, который длится минимум от 6 и вплоть до 8 месяцев с тем, чтобы уменьшить содержание влаги до 5%.
Это самый наилучший способ получить стабильную древесину, которая оставаясь живой, наименее подвержена внешним температурным колебаниям.

Наличие «живых узлов» и вариаций цветовых тонов между одним и другим столом свидетельствуют о подлинности и уникальности каждого отдельного растения. Деревья пилятся, доски составляются так, чтобы образовать столешницу. Под каждой столешницей устанавливается арматура из листового железа, чтобы обеспечить большую стабильность стола с течением времени.

Края столов по внешнему периметру оставляются с оригинальной формой ствола дерева, чтобы подчеркнуть истинный эффект натуральности. Сверху столешница очищается от коры вручную, что подчеркивает уникальность и мастерство.

Все столешницы обработаны снаружи краской на водной основе, которая придает гладкость на ощупь и защищает от проникновения влаги.

Столешницы из массива имеют толщину 40 мм и предлагаются в отделках орех и натуральный дуб.

Шпон с краями из массива

Столешница из шпона с краями из массива объединяет эстетическое впечатление массива дерева и столешниц из шпона.

Внешнее окаймление столешницы сделано из массива дерева, отобранного из лучших предложений Американского и Европейского рынков.

Длинные стороны неправильной формы имитируют радиус ствола дерева. На всю столешницу наклеивается лист из ценных пород древесины, что позволяет добиться вида столешницы из настоящего массива.

Столешницы из шпона с краями из массива имеют толщину 50 мм и предлагаются в отделках орех и натуральный дуб.

Столешницы супер: суперкерамика - супермрамор - суперцемент

Столешницы Супер рождаются из сочетания Закаленного Стекла и Керамогранита. Керамогранит – это ламинированный фарфор с очень высокой прочностью поверхности. Устойчив к воздействию химических веществ, органическим и неорганическим растворителям, дезинфицирующим и моющим средствам, царапинам, глубоким царапинам. Их свойства сохраняются даже после интенсивного использования и частой очистки.

Благодаря среднему поглощению воды, равной 0,1% и морозостойкости подходят для всех климатических условий, как внутри, так и вне помещений. Устойчивы к ультрафиолетовому излучению, цвета остаются неизменными при любых условиях.

Полная совместимость с продуктами питания, не допускает появление грибков, бактерий, плесени. Очень легко чистятся, их устойчивость сравнима с материалами, обычно используемыми для напольных покрытий.

- Устойчивость к горячему и высокой температуре (можно ставить горячие кастрюли или утюг).
- Гигиеничность и защита против бактерий.
- Устойчивость к царапинам.

СУПЕРКЕРАМИКА - толщина нераскладных столов: 9 мм (3 мм керамогранит + 6 мм стекло). Толщина раскладных столов: 13 мм (3 мм керамогранит + 8 мм стекло).
Предлагаемые отделки: Белый, Песочный, Антрацит.

СУПЕРМРАМОР - толщина нераскладных столов 10 мм (5 мм керамогранит + 5 мм стекло). Толщина раскладных столов: 13 мм (5 мм керамогранит + 8 мм стекло).
Предлагаемые отделки: Скульптурный белый, Серый Serena.

СУПЕРЦЕМЕНТ - толщина нераскладных столов: 11 мм (6 мм керамогранит + 5 мм стекло). Толщина раскладных столов: 14 мм (6 мм керамогранит + 5 мм стекло).
Предлагаемые отделки: Лед, Свинец.

Стеклянные столешницы

Столешницы из стекла универсальны и предназначены для различных интерьеров благодаря разнообразию предлагаемых отделок. Все стекла Bontempi закалены. Закалевание – это особая термическая обработка для повышения характеристик с точки зрения механической устойчивости и термостойкости. В случае если стекло разбивается, то оно, благодаря этой обработке, мгновенно крошится на мелкие безвредные фрагменты.

Bontempi предлагает следующие типы стекол:

- СТЕКЛО ГЛЯНЦЕВОЕ;
- СТЕКЛО ПРОЗРАЧНОЕ;
- СТЕКЛО ДЫМЧАТОЕ;
- СТЕКЛО МАТОВОЕ.

Глянцевое стекло.

Столешницы из лакированного стекла закалены и покрыты высококачественной краской, проходят термическую обработку, благодаря чему она прекрасно крепится к поверхности. Благодаря этому краска приобретает гладкий, однородный и блестящий вид, улучшая эстетические показатели и в тоже время облегчая уход.

С этим типом обработки предлагаются в зависимости от моделей следующие отделки:

- лакированный глянцевый экстра-белый;
- лакированный глянцевый серо-бежевый;
- лакированный глянцевый темно-коричневый;
- лакированный глянцевый антрацит;
- лакированный глянцевый черный.

Прозрачное стекло

Прозрачное стекло благодаря своему совершенно нейтральному цвету делает возможным идеальную передачу цвета предметов, наблюдаемых через стекло. Структура стола становится главным героем прекрасного сценария и элегантности.

Дымчатое стекло

Это прозрачное стекло, внутри которого присутствуют некоторые цветные частицы, которые придают эстетическую и декоративную особенность столешнице. В этом случае получается приятный дымчатый оттенок антрацита.

Матовое стекло

Матовое стекло вельвет, устойчивое к царапинам столов Bontempi характеризуется высокой устойчивостью к царапинам, потертостям и пятнам. Сильное сопротивление определяется технологией производства под названием «динамическая коррозия».

Устойчивую к царапинам поверхность стекла обрабатывают специфическими кислотами, которые делают ее совершенно гладкой. Разглаживание микропор позволяет избежать появления царапин (видимая царапина обычно появляется по причине разрыва микропор) и облегчает очистку от жидкостей (т.е. позволяет жидкости стечь).

Очень легкий уход: небольшие следы на поверхности просто устраняются протиранием мягкой тканью. Матовая отделка придает стеклу теплый оттенок и делает его приятным на ощупь, придавая ему «эффект шелка», в соответствии с актуальными тенденциями современного дизайна.