loading...

Роскошная мебель для новогоднего стола

Коллекция мебели Astoria

 

Коллекция мебели Astoria от фабрики Soher, это лучший повод поговорить о гостиной, особенно в преддверии новогодних праздников, а значит и встреч с родными, близкими, друзьями и коллегами, которые предполагают наличие общего стола, вокруг которого можно собраться.

Коллекция мебели Astoria

Для наиболее требовательных хозяев дома роскошный и щедрый стол — это одно из самых заветных желаний и, понимая это, мы уже в ноябре начинаем думать о том как мы можем удивить наших гостей. А кто-то, самый решительный, готов даже полностью обновить столовую. В этом случае, коллекция Astoria от Soher может оказаться для них очень выгодным союзником.

Коллекция Astoria состоит из пяти основных предметов мебели, соответствующих самым высоким стандартам высокой интерьерной моды и без которых  настоящая роскошная столовая просто немыслима. Это стол, изготовленный из шпона корня вавона, стул, настоящее кресло (язык не поворачивается назвать его просто стулом с подлокотниками), элегантный буфет и изящная витрина.

Стол коллекции Astoria изготовлен по старинным техникам из шпона корня вавона. Столешница надёжно покоится на двух цилиндрических массивных опорах. Коричневый тон узоров шпона, напоминающих мрамор, сочетаясь с бронзой, превращает стол в поистине роскошный атрибут интерьера, идеальный для шикарных вечеринок и самых важных семейных торжеств.

Стулья коллекции Astoria, как и их старший брат кресло, внутри обиты кожей нобук, а снаружи покрыты фактурной кожей земляных оттенков. Подлокотники и спинки снабжены декоративными элементами из литой бронзы. Элегантные гвоздики подчёркивают плавные изгибы линий.

Буфет коллекции Astoria придаёт столовой особый акцент высокого ранга и функциональности. Его плавный контур делает буфет Astoria одним из самых желанных предметов коллекции, а насыщенный шпон корня вавона коричневых оттенков придаёт ему свойства хамелеона, способного легко вписаться в любое из интерьерных пространств. Одним из его «регалий», сразу обращающих на себя внимание, являются декоративные ручки, выполненные из бронзы и обработанные по старым технологиям вручную нашими мастерами.

А что вы скажете о витрине Astoria? Красавица, не правда ли? Прекрасное и логичное завершение для всего комплекта. Она органично сочетается со всеми остальными предметами коллекции. Это лучший подиум для ваших столовых сервизов и декоративных предметов, которыми вы гордитесь, и которые вы хотели бы показать деликатно, но с уважением, которого они заслуживают.

Без всякого сомнения, витрина Astoria вряд ли оставит равнодушным кого-либо из ваших гостей. Soher хочет чтобы наши самые требовательные клиенты добивались успеха во всех своих начинаниях и помочь им обставить и украсить их дом — это лучшее что мы можем сделать для них. Это хороший момент для того чтобы освежить свою столовую и показать её во всей своей красе на праздновании рождественских праздников. Свяжитесь с нами и мы с удовольствием поможем вам в этом.

Мебель Soher доступна для заказа в компании RAUMEBEL. Имеем значительные скидки от фабрики, предлагаем реальные цены

Купить мебель Soher. Прямые поставки с фабрики-производителя. Доставим по всей России и СНГ. Мы обладаем всей информацией по работе фабрики, у нас в наличии самые актуальные каталоги мебели от Soher.

Поможем найти идеальное решение для дома или офиса в соответствии с вашими пожеланиями.

Источник: http://soher.com/ru/











Новости от фабрик

15 ноября 2017