loading...

Шезлонг Bikini

На страницах октябрьского журнала AD Architectural Digest отмечен шезлонг Bikini фабрики Busnelli, который впервые был презентован на миланской выставке Salone del Mobile в апреле 2017.

Дизайн шезлонга Bikini был разработан дизайнером Кристофом Де Ла Фонтеном (Christophe de la Fontaine) для Busnelli как переосмысление архетипа- традиционной лежанки, но адаптированной для домашнего интерьера и сохранившей идею полной релаксации и расслабления.

Шезлонг Bikini от итальянской фабрики Busnelli

Структура шезлонга Bikini выполнена из массива дерева и может быть тонирована в разные цвета. Ремни из дубленной кожи несут как функциональную задачу - являясь пружиной матраса, так и декоративную - придавая графичность и сложную визуальную форму, что делает Bikini не просто кушеткой, а объектом достойным внимания. Верхний матрас шезлонга может быть выполнен как в ткани, так и в натуральной коже.

Уверены, что новый шезлонг Bikini станет прекрасным дополнением ваших интерьеров, созданных для ценителей высокого качества и смелого дизайна. Ищите Bikini на страницах каталога Busnelli News 2017

Шезлонг Bikini фабрики Busnelli доступен для заказа в компании RAUMEBEL. Имеем значительные скидки от фабрики, предлагаем реальные цены

Купить шезлонг Bikini фабрики Busnelli. Прямые поставки с фабрики-производителя. Доставим по всей России и СНГ. Мы обладаем всей информацией по работе фабрики, у нас в наличии самые актуальные каталоги мебели.

Поможем найти идеальное решение для дома или офиса в соответствии с вашими пожеланиями.