loading...

Страсть Ulivi

Добро пожаловать в мир, состоящий только из того, что вы действительно любите. Смотрите и наслаждайтесь цветами, которые вы можете персонализировать по своему вкусу. Контрасты между эксклюзивными мраморами и натуральными материалами. Мягкая кожа, разнообразие тканей создают яркие эмоции, обрамленные непревзойденной тосканской архитектуры.

Коллекция VANITY

Уливи удается смешивать традиции и современность, полированные металлы и мелкие детали делают дом чем то немного большим. Дом где проявляется чувство своего собственного достижения. Чувственный и сильный эффект показывающий характер. И это ощущается каждый раз когда начинается день или когда он заканчивается.

Ulivi мебель

Диван Dorian - ulivi

Обивка, отделка и дополнения отражают индивидуальность каждого владельца, уникальные предметы, которые живут в повседневных ситуациях, так что свобода жить будет полностью отражать вашу собственную свободу быть.

 

Мебель Ulivi Salotti  доступна для заказа в компании RAUMEBEL. Имеем значительные скидки от фабрики, предлагаем реальные цены

Купить мебель Ulivi Salotti . Прямые поставки с фабрики-производителя. Доставим по всей России и СНГ. Мы обладаем всей информацией по работе фабрики, у нас в наличии самые актуальные каталоги мебели от Ulivi Salotti .

Поможем найти идеальное решение для дома или офиса в соответствии с вашими пожеланиями.







Новости от фабрик

13 ноября 2017