loading...

Стул TON 18

TON № 18 - один из наиболее удачных шедевров Августа Тонета, сына основателя фабрики TON. Этот стул был представлен в 1876 году. Венской классикой пропитана каждая деталь и каждый изгиб этого стула.

Спинка стула выполнена из гнутого бука. Внутренний элемент спинки стула TON № 18, поддерживающий спину, в точности повторяет контуры наружного. Вот почему на стуле TON № 18 приятно не только сидеть, но и смотреть на него.

Изменения также претерпел и обод, придающий жесткость ножкам стула. В модели № 18 он имеет сложную форму волнистой линии, начинающейся от средней части задних ножек. Удивительно как Августу Тонету удавалось соединять неповторимый стиль венской классики и столь необходимую сегодня практичность.

Стулья серии Ton-18

Размеры:

  • Общая высота (см) - 84;
  • Высота сиденья (см) - 46;
  • Ширина сиденья (см) - 40,5;
  • Глубина сиденья (см) - 40,5.

Коллекцию №18 вы можете встретить в реализованных проектах по всему миру!

В КАФЕ:

В РЕСТОРАНАХ:
Стул Тон 18 в ресторане

В БАРАХ И ПАБАХ:

Мебель TON доступна для заказа в компании RAUMEBEL. Имеем значительные скидки от фабрики, предлагаем реальные цены

Купить мебель TON. Прямые поставки с фабрики-производителя. Доставим по всей России и СНГ. Мы обладаем всей информацией по работе фабрики, у нас в наличии самые актуальные каталоги мебели от Ton.

Поможем найти идеальное решение для дома или офиса в соответствии с вашими пожеланиями.

*1 у.е.= 1 Euro (Курс продажи Сбербанка РФ на день оплаты) Указанные на сайте цены не являются публичной офертой и носят информационный характер. Связывайтесь с нашими менеджерами для подтверждения и уточнения номенклатуры и цен.