loading...

Зеленые тенденции


Зеленый цвет традиционно напоминает природу, он связан со спокойствием. Зеленый цвет цвета надежды, зеленый - самые полезные продукты для здоровья, зеленый - чистейшая, прозрачная и кристаллическая вода. И зеленый цвет также является цветом денег. 

Изумрудный зеленый стал основным цветом самого эксклюзивного драгоценного камня, а также оттенком малахита или нефрита. Камнями, дающими жизнь ювелирным украшениям изящного мастерства и красоты, вызывая восторг и восхищение.  

Зеленый цвет, в его разных оттенках, является ключевым элементом в нескольких коллекциях Oasis для ванной комнаты для разных стилей отделки. Мускусный зеленый оттенок характеризует коллекцию Academy (Академия) , идеально подходящую для ванн со сновидениями, со структурами, отделанными золотом, дверями и фасадами в глянцевом лаке или пескоструйном стекле, а также коллекция Lutetia с дверями и фасадами в глянцевом лаке и в сочетании с золотыми или бронзовыми деталями. 

С другой стороны, коллекция Daphne представляет теплый зеленый оттенок бутылки, который в сочетании с золотым или бронзовым покрытием создает идеальную обстановку для оздоровительного зала. 

Oasis мебель с зелеными тонами

Различные тона, вдохновленные различными оттенками зеленого леса, также появляются в продуктах Home Collection, от покрытий теплым бархатом до мощных зеленых оттенков и цвет нежного лотоса, почти прозрачного зеленого.
 

Мебель Oasis доступна для заказа в компании RAUMEBEL. Имеем значительные скидки от фабрики, предлагаем реальные цены

Купить мебель Oasis. Прямые поставки с фабрики-производителя. Доставим по всей России и СНГ. Мы обладаем всей информацией по работе фабрики, у нас в наличии самые актуальные каталоги мебели от Oasis.

Поможем найти идеальное решение для дома или офиса в соответствии с вашими пожеланиями.





Новости от фабрик

24 октября 2017