loading...

Двухъярусный диван-кровать DUE

Двухъярусный диван-кровать DUE

Диван-кровать характеризуется современным, революционным, запатентованным во всем мире механизмом, который позволяет трансформировать диван в две кровати, расположенные одна над другой.В процессе раскладывания дивана одновременно происходит разворачивание верхней кровати (размеры матраса: 80x190x12 см) и выдвижение вперед нижней (размеры матраса: 75x188x12 см). Верхняя кровать снабжена спинками безопасности и системой безопасности с двойной блокировкой: ручкой, приводящей в движение механизм расцепления, и замком с ключом.

Двухъярусная кровать снабжена выдвижной лестницей. При ее опускании происходит автоматическое поднятие боковой стенки.

Размеры двухъярусной диван кровати:

диван: cm L.222 x P.98 x H.80
диван в открытом виде: cm L.222 x P.118 x H.138

матрас:
- нижняя cm 75 x P.188 x H.12
- верхняя cm 80 x P.190 x H.12

Диван-кровать Due выполняется вручную по традиционной ремесленной технологии. Может быть персонализирован по вашему желанию или выполнен на заказ.

Характеристики и материалы диван-кровати:

Каркас из дерева, покрытый полиуретановой пеной. В процессе раскладывания дивана одновременно происходит разворачивание верхней кровати и выдвижение вперед нижней. Верхняя кровать снабжена спинками безопасности и системой безопасности с двойной блокировкой: ручкой, приводящей в движение механизм расцепления, и замком с ключом. Двухъярусная кровать снабжена выдвижной лестницей. При ее опускании происходит автоматическое поднятие боковой стенки
Матрас: полиуретановый матрас или пружинный матрас
Сиденье: полиуретановая пена;
Спинка: полиуретановая пена;
Ножки -  металл;
Отделка из кожи, искусственной кожи, или из ткани.

У нас можно заказать двухъярусный диван-кровать DUE, купить его по лучшей цене и получить профессиональную бесплатную консультацию менеджера по любому интересующему вопросу.

Мы оказываем полный комплекс услуг по подбору и поставке мебели, света, отделочных материалов из стран Европы и Америки.

*1 у.е.= 1 Euro (Курс продажи Сбербанка РФ на день оплаты) Указанные на сайте цены не являются публичной офертой и носят информационный характер. Связывайтесь с нашими менеджерами для подтверждения и уточнения номенклатуры и цен.