loading...

Премия Iconic Awards в категории «Инновационный интерьер» за освещение.

Премия Iconic Awards направлена ​​на выявление и награждение лучших во всех областях дизайна интерьера. Конкурс проводится среди компаний в сфере дизайна интерьера, продукция которых способствует созданию особого дизайна интерьера. В этом и заключается суть награды Iconic Awards - инновационный интерьер воплощает целостный дизайнерский подход: от мебели и освещения до фурнитуры, текстиля и товаров для улицы.

Инновационный интерьер представляет собой площадку для всего мира дизайна интерьеров со следующими девятью категориями награды ICONIC AWARDS:

  1. Мебель
  2. Товары для улицы 
  3. Ванная комната
  4. Офис и рабочее место
  5. Строительные объекты
  6. Стены, полы, потолки
  7. Кухня и дом
  8. Освещение
  9. Текстиль

Компания Serip выиграла титул «Выбор» за «Подвеску Voa Flock» в категории «Освещение» за инновационный интерьер среди 500 работ участвующих в конкурсе.

Победители конкурса ICONIC AWARDS 2021: Innovative Interior были определены независимым экспертным жюри, в которое вошли представители области дизайна, торговли и средств массовой информации.

  • Кэрол Байджингс, промышленный дизайнер (Амстердам).
  • Барбара Фридрих, дизайнер-журналист (Гамбург).
  • Джулио Ридольфо, дизайнер по текстилю и цвету (Милан, Удине).
  • Бенджамин Вольф, управляющий директор Funktion Möbel (Дармштадт).
  • Себастьян Вронг, дизайнер и компания - основатель Established and Sons (Лондон).
  • Владелец / основатель The Wrong Shop

Эта награда, имеющая международное признание, отмечает важные современные разработки, а также выдающиеся достижения в области дизайна.

В настоящее время членами Немецкого совета по дизайну являются более 340 компаний.
Немецкий совет по дизайну был основан в 1953 году по инициативе Бундестага Германии для поддержки и повышения дизайнерского опыта немецкой промышленности. Он проводит широкий спектр мероприятий с единственной целью: повысить осведомленность о том, что устойчивое повышение ценности бренда может быть достигнуто за счет стратегического использования дизайна.

Подвесной светильник Voa Премия Iconic Awards в категории «Инновационный интерьер» за освещение. На фотографии:

SERIP

Новости от фабрик

10 сентября 2021